***

Девушка и парень - влюбленная милая пара,
У них есть счастье и любовь, ну просто милая драма!
Каждый день от него смс со словами: Люблю тебя !"
Ответ в пределах минуты - "Я тебя тоже!"

Но кто-то из вас верит в подобное счастье?
Верит, что между ними невидимая связь?
Как по мне, так это просто нелепо.
Ведь, в итоге слезы,разбитое сердце, внутренняя грязь!

Любовь держится за ручку с предательством,изменой
Каждый знает хоть один случай подобной системы.
Жить в ожидании кто первый!? Он или она?
Ну это же просто дело случая!Судьба!

А теперь разбирайся верить или не верить
Я думаю, нам всем придется это проверить!
Смысл будет не каждому понятен!
Я хотела донести одну важную суть,
Любовь не бывает постоянной!
И во всех отношениях вся эта запутанная муть.


Рецензии