Спят усталые игрушки, выбирушки спят...

Спят усталые игрушки, выбирушки спят,
Миллиарды триллионы ждут олигархят!
Если вы устали очень и воров терпеть нет мочи,
Глазки раскрывай соседей пробуждай!

Обязательно по дому в этот час
Полицаи ходят тихо возле нас.
За окошком все темнее,
Утро ночи мудренее,
Глазки раскрывай! И вставай!!


Рецензии