Формула любви

Ты юна,молода,интересна.И окрыленная юной мечтой,Ты выведешь формулу,что давно всем известна.Икс плюс Игрек,да будет Любовь.

     Парнишка знает один-Ты владеешь,вековечным секретом любви.С женской мудростью всё разумеешь.Прибавляешь "игреки" с "иксом" своим.

    Разумеешь.Ведь это здорово всё и прекрасно.Когда юность с женскою мудростью есть.И столько в Тебе есть загадок,что разгадывать парню их-честь.
    
     Он разгадывать их не устанет.Ведь Ты дашь ему коды любви.И Он,со своим "игреком"рядом поставит,все хитрейшие "иксы"твои.

 


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль написания стихов - интересно и легко читать.
С наступающим Новым годом! Пусть муза будет Вашей постоянной гостьей!

Яна Щербина   31.12.2017 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яна за добрый отзыв.Всегда жду Вас на своей страничке.С уважением Валерий.

Валерий Лепин   04.01.2018 03:54   Заявить о нарушении