Ты не слушала

Я не видел, а ты не слушала:
Постоянство и есть парадокс.
Но обидой не сделаешь лучше,
Я не видел. Так в чем же вопрос.

Я пытался решить и исправить,
Пусть не видел, но ты не слушала.
И среди оскорблений без правил
Проиграл я. Ты всё разрушила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.