Когда я зол и грешен

Когда я зол и грешен,
Плачет мой ангел - безутешен.
Когда вдруг радость посетит мой дом,
Мы радуемся вдвоем.
Иль мир, покой и счастье
Внезапно посетят меня,
Словно Божественное причастие,
Исцеление даря
Мне и всем вокруг - смотрящим
На нашего мира горе и счастье.


Рецензии