Ты приехала. Подруге

Ты приехала.
Снова я повстречалась с тобой,
С того берега,
Да на этот, где моря прибой
Бьёт в истерике,
Осыпает камнями брега,
Ты приехала.
Так останься же здесь навсегда!
Чувства радости,
Несмотря ни на что, донельзя,
Всё ждут адреса,
Ты сильна, и я верю в тебя.
Друг мой преданный,
Ты наставница в жизни моя,
Ты приехала.
Так останься же здесь навсегда!
Да, смущаешься.
Может, не посвящали стихов...
Улыбаешься
Через цепи душевных оков,
С того берега,
Да на этот, подруга моя,
Ты приехала.
Оставайся же здесь навсегда!


Рецензии