Беспредел

По телеку нам всем сегодня показали.
Хим. завод в городе Энске закрывали.
Люди счатливы на демонстрацию пришли.
Ура, нам наконец то экологию спасли.

Как всегда обман всем нам показали.
Это они людям не экологию спасали.
Завод закрыли для своих подлых дел.
Над рабочими свой свершая беспредел.

Демонстрации протеста люди проводили.
И даже к президенту делегации ходили.
Но слушать даже видеть их не захотели.
Мол, до чего же мы им уже осточертели.

Без работы все в нашем городе страдают.
Семьи, свои последние запасы, доедают.
Тупо, глава страны, на всё это глядел.
Людей видеть счастливыми,
                он  явно не хотел.


Рецензии