С десяток шкур. Рубаи

С десяток шкур

Из тысячи известных всем свобод
Всегда захочет поворчать народ.
Так и ворчит тихонечко на кухнях,
Пока с них власть с десяток шкур сдерёт.

Алексей Беляев 2017-05-16


Рецензии