Разведённые мосты

Оставив разведёнными мосты,
Стерев из жизни памяти страницы.
Развеяв пепел от былой мечты,
Мы разлетелись по весне, как птицы.

Теперь у нас у каждого свой путь,
И мысли все другие и желания.
Но иногда на прошлое взглянуть
Нам хочется с другого расстояния.

И может быть немножечко взгрустнуть,
Ведь где-то там оставили мы годы,
Которые назад нам не вернуть.
А жизнь нам дарит новые невзгоды.


Рецензии