Он видит скорбь твоей души

Он видит скорбь твоей души,
Он знает всё и Он поможет!
Ему в молитве расскажи,
Что дух усталый твой тревожит...

Пусть будут слёзы на глазах,
Слова нескладны — Он поймёт,
Из сердца изгоняя страх,
К тебе незримо Он придёт...

И как Господь и Верный Друг,
Елеем раны Он помажет,
И слово утешенья скажет,
И исцелит скорбящий дух...

2011


Рецензии