Сын Дьявола

Какой же ты, всё-таки, смелый,
Чертёнок, вылезший на сушу
Тебя манило моё тело,
Ты растревожил мою душу,
И твои мягкие ладони
Взыграли кровь мне в жилах юных,
Как познакомились - не помню,
Лишь помню взгляд твой чудо-юдный...

Какой же всё-таки ты странный,
Нежданно прыгнул с чёрной тучи,
Непревзойдённый и гуманный,
Послал мне в сердце нежный лучик,
Я знаю, чёрт ты, а не ангел,
Ты призрак колдовской проклятья,
Как пилигрим, не знаешь страха,
Должна, как будто, тебя знать я...

Глаза - не описать словами,
Их цвет и радость насыщает,
Радиоактивными лучами
Я регулярно облучаюсь.
Какой же всё-таки ты смелый -
Покой и страх мой не нарушив
Сумел потрогать моё тело
И растревожить мою душу!


Рецензии