Музыка душевного волненья...

Ну вот, Моя любовь, пришла пора
Открыть душевной музыки волненье
И подобрать те самые слова
Которых Ты ждала как утешенье!

Ты лучшее о чём Я вспоминал
В часы душевной смуты и волнений
В часы, когда Я мысленно блуждал
По лабиринтам грустных сожалений!

Ты стала Маяком в Моей судьбе
Пусть где-то далеко но ярким светом...
И Мне светила в полной темноте
Единственным но правильным ответом!

Я больше не блудил в тумане смут
С надеждой где нибудь уткнутся в двери
Где все Мои сомненья пропадут
И Я забуду горести потери!

Нельзя найти в пустом, чего там нет
Я это говорю без сожалений
И если вдруг любви погаснет свет
Не делайте шагов в туман сомнений!

Возможно это просто облака
В дожде своем случайностью закрыли
Свет доброго Родного маяка
Который Мы по истине любили!

Моя любовь! Я рядом, Я с Тобой
И если даже свет Твой скрыт дождями
Я чувствую Тебя Своей душой
И самыми счастливыми словами! ...


Рецензии
Прекрасно и верно написано о любви: "Ты стала Маяком в моей судьбе. Пусть где-то вдалеке, но ярким светом ты Мне светила в полной темноте единственным и правильным ответом!" Понравилось.
Творческих Вам успехов и новых произведений.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   22.09.2017 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галина было очень приятно за отзыв! Правда! Всего Вам доброго!

Просто Звук   22.09.2017 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.