Обнимай меня

Обнимай меня сильно, пожалуйста
Дыши в шею горячим дыханием
Губы балуй поцелуями августа
Не будь пустым ожиданием

Обнимай меня крепко, прошу тебя
Мне не просто признаться в слабости
За тобой иду зубами скрипя
Необходимый ты , аромат сладости.

Обнимай меня жарко, милый мой
Чтобы пальцы впивались в спину
Ушла в тебя, как в самый долгий запой
Без надежды спастись аспирином.

Обнимай меня просто, достаточно
Без лишних приемов физики
Притяжение само по себе загадочно
А сейчас обними - и иди.


Рецензии