Параллели

Смотря в пустые зеркала
Не образ видя свой а тени
Моя заблудшая душа упала на колени
В сердцах надрезы не по швам
И кровоточат слезно раны
Деля себя напополам
В глазах тянулись параллели
Своё я счастье не отдам
Кричал стоял у цели
Но громогласно звук звучал
Ты обещал, теперь считай потери
И нет пути назад в конце
Туманом прошлое забыто
И отвечать придётся всем
За то что даже было скрыто
Судебный акт готов
И слушать дело попросили
И не вставай уже с колен
Твоё прощенье отклонили
И даже если признаешь вину
Прощения, уже не будет
Лишь масло подольют к огню
Чтоб вечно мы в огне горели
Уже не ставят запятых
Забыв про многоточье
Лишь точка чёрная стоит
Текст закончив
Нет оправданья тем делам
Что в жизни совершали
Губя других тонул и сам
Но лишь в конце об этом понимаешь
Смотря в пустые зеркала
Не образ видя свой а тени
Моя заблудшая душа упала на колени


Рецензии