Не уже ли я снова улыбаюсь

Не уже ли я  снова улыбаюсь ?

И улыбка эта без всякой фальши.
 
Спустя столько времени я снова открываюсь
 ,

Все дни впереди только наши .

Я так хочу спасибо тебе сказать ,

Что с тобой я снова живу .

Хочу крепко  прижать и обнять ,

Я полной грудью вновь дышу.


Рецензии