Осенняя чистота

Я слышу музыку листвы,
В ней невыразимость истин.
Я рождена, чтобы нести другим,
Мелодию трепещущего сердца...

Мимолетна жизнь существ,
Живущих на планете дивной...
Иллюзорность их влечет,
Единицы же, проходят мимо.

Важность простоты абстрактной,
Между строчек познаю...
Я звездой своей ведома,
Вечность дома чувствую...

Эту осень с ветром северным,
Я встречаю чистотой...
Аккорды арфы неземной,
Создают внутри мир и покой.


Рецензии