Джонни, мальчик мой...

Джонни, мой мальчик, и что же с тебя мне взять?
Головой к северу, пальцы веером, твоя слишком узка кровать.
Гены, всё же, берут своё, ты как воздух - похож на отца,
Мне бы сбежать от тебя, раствориться, но добыча бежит на ловца.
Как же я повелась на такого трепетного, в усмерть нежного, но... юнца?

Джонни, мальчик мой, господи, сколько с тобой мы лет?
Я была молода, а сейчас, в шкафу, висит только лишь мой скелет.
Перебирая пластинки, я заметила краем глаза,
Что на них-то, как раз таки, остались следы когда-то былого экстаза.
Какие глупости, невозможно полная пошлости фраза.

Джонни, мой милый, одумайся же поскорее,
И найди себе даму учтивей, красивей, скромнее,
И моложе... чуток младше тебя, не наивную, милую леди,
Чтобы искры летели из глаз, и на локонах, косы из меди.
Чтобы не было в ней той язвительности, даже на трети.

Джонни, ты милый мой, дай мне уйти из плена,
Прояви же, хоть раз, своего "внутреннего джентльмена",
Вырви, выжги, вытесни к чёрту меня из своей жизни,
Будет больно, но ты до сведённых белеющих скул зубы стисни,
Сделай всё это так, словно ты отдаёшь долг отчизне.

Джонни, мой мальчик, и что же с тебя мне взять?
Головой к северу, пальцы веером, твоя слишком нужна мне кровать
Джонни, мальчик мой, ты не вздумай меня никому отдавать...


Рецензии