Пятница

Я сегодня что-то много думаю.
О себе, о жизни наперёд.
Об историях, для радости придуманных.
Вдруг всё наяву произойдет?

Дождь стучит за окнами, мешается.
Мне сосредоточиться не даст.
Моя грусть никак всё не кончается.
Нужно сбросить этот мне балласт.

Депрессняк осенний - дело важное.
Без него нельзя, увы, никак.
Осень - тварь дождливая, продажная.
Что ж сентябрь ты такой дурак?

Дайте пару дней тепла и солнышка.
Разгоните тучи на часок.
Дайте лета чуть еще, "на донышке".
От дождя стучит один висок.


Рецензии