Бывшему, окончательно

Я не сумею всё простить,
До боли, до тисков, любить,
Забыть, и вдохновенно выть
О том, что нас не разлучить.
Жизнь на подобное скупа.
Вставай, коль по пути упал,
Не возвращайся наугад
В свой личный, бодрствующий ад.
Забыт, и это навсегда,
Утерян почерк, и рука
Моя не будет никогда
Писать подобие письма.
Ну что ж ты лезешь в мой чердак?
Нет места для тебя, дурак,
А свой не творческий бардак
Я уберу, как свистнет рак.
Не надрывай свою ты грудь
В попытках переделать суть,
А лучше - обо мне забудь,
Я не твоя, потерян путь.
Ты сдался, потому уйди.
Любовь уже не воротить.
И по своей тропе иди
К тому, что  будет впереди.


Рецензии