***

Я могу залезть в душу,
я уже там.
Нашла все, увидела хлам.
Прошла мимо, значит так надо.
Значит комфортно человеку жить в п***еце.
Кто я такая, чтобы ставить условия и цели,
Мы в этой жиже двигаемся еле-еле
Все.

Я тебе никто, и ты мне тоже,
Мы проходим мимо, цепляясь взглядами два года уже,
Боже.

Или ты, человек, что вдохновляет всегда уже 7 лет,
почему ты искала счастье,
но пришла к тому, что его у тебя нет?

Такие все умные дофига, знают про любовь и счастье.
А я все еще не понимаю даже себя,
какой там людей,
залезаю в душу к себе, а там страшно.
Там все ситуации, люди, секунды, вещи сказали
- Здрасте.
и накрыли волной боли.
Но у меня есть зонт из нежности и я доволен.
Он крепкий, он спасет.
Полетели вверх, полетели вперед.

Я не идиот, а такой у себя один,
в государстве своем гражданин,
где голосую за правое дело,
где ворую энергию у себя,
где отправляюсь с войной на другую страну,
где верю в Кришну, науку и сатану.
Я сама принимаю законы, собираю митинги.
И сама же себя прощу и пойму.

Личность не цельная, но зато стремящаяся к полноте,
Вы - кусочки меня, вы внутри меня и нигде.


Рецензии