В колодце двора

Двор, опрокинутым колодцем,
Качает воду из небес,
На самом дне - осколки солнца
Дрожат, дробясь в стеклянный блеск.

В колодце проплывают стаи
Тревожных птиц, неспешных лет,
А ночью в глубине сияет
Звезды твоей, угасшей, свет.


Рецензии