Мир который нельзя изменить

Я только болью наслаждаюсь,
Не думай бог, тебе не каюсь,
Я этой жизнью огорчен,
Хочу чтоб жизнь вдруг стала сном,
Ведь, мир которой создал ты,
Ты уничтожил в нем мечты,
В стакане полном лжи и грязи,
Здесь короли, шуты и князи,
Перемешались меж собой,
И все ведут борьбу с судьбой,
Здесь нет чести, героизма,
Полно обмана, эгоизма.
И каждый просто хочет жить,
Но этот мир не изменить!


Рецензии