Всем у кого День Рождения сегодня, и не только -по

Заалел уже за окном рассвет.День
сегодня для Тебя не такой как все.На столе сегодня праздничный фуршет.Вам повода печалиться сегодня нет.

    Поздравления прими сегодня Ты от нас.Пришли к тебе на праздник все твои друзья.Настроение твоё сегодня -просто класс.Сегодня День Рождения у Тебя.
    И праздничный костюм уже тобой одет.А за окном сияет,солнца яркий свет. И однажды-ранним утром, ты рожден на свет,чтоб прожить прекрасно много ярких лет.

     И включаешь Ты уже магнитофон.Праздником наполнен Твой уютный дом.И гости все с тобою будут "зажигать".Ведь сегодня День Рождения у Тебя.
   
      В жизни мы желаем тебе долгих лет.Чтоб встречать с любовью не один рассвет.Пусть в доме будет счастье и весёлый смех.Пусть будет Вам удача и всегда успех.
С Днём Рождения поздравляю Вас.
   


Рецензии