Life is drug

Все люди зависимые,
Они зависимы от таких же,
От самих же себя, им нужна опека,
Будучи одни - сходят с ума, от мыслей своих же,
Будучи с людьми - жаждят одиночества,
Ожидая хоть пол века.


Рецензии