Заряжай серебро и за край езжай

Заряжай серебро и за край езжай,
Резкий звук и - долой с обрыва,
Эхом по позвонкам опоздавший лай -
Это было уже всё, было.
Все трактаты давно превратились в пшик,
а мечты превратились в тракты.
Заряжай серебро - кто из нас мужик?
Нужно ж это закончить как-то.


Рецензии