Научусь

Научусь у дождя и неба
Ярким солнцем сверкая падать
Отражать глубиной рассветы
Провожать тишиной закаты
Научусь у луны и ночи
Под мотив колыбельной песни
Раскрывать на изнанку сердце
Над уснувшей склоняясь дочкой
Никогда не терять надежду
Быть довольным и малой крошкой
И всегда ,не сдаваясь верить
Научусь у бродячей кошки!


Рецензии