Я с тобою, Русь!

Счастлив я, что родина – Россия,
Мне она с рожденья колыбель,
От земли отцов набрался сил я,
И иду сквозь бури и метель.

Каждой клеткой жизнь воспринимаю,
Каждой мыслью я с тобою, Русь.
Ты мне мать любимая, родная,
Этим перед Вечностью горжусь.


Рецензии