Жнец

Веками я блуждал во мраке,
Не демон, но держу всех в страхе,
Не человек, не зверь, я жрец!
И смерть мой истинный венец,
Венец творенья, ваш конец!
Всех ваших жизней, судеб, дней,
Не бойся подойди смелей,
Я не обижу хоть сильней!
Я заберу тебя в свой сад,
Там будешь счастлив, будешь рад.
Что ты покинул этот мир,
Серость улиц, и квартир.
Теперь станцуй со мною вальс смерти ты.
Забудь проблемы и мечты.


Рецензии