Поцелуй смерти

Один глоток и смерти поцелуй,
Не плачь дитя, людей не критикуй,
Они такие, как и этот бренный мир,
Подумай лучше, как попасть на адский пир,
Где те, кто раньше наносил тебе обиду,
Камнями своих грехов теперь закидан,
Они грешны, да все грешны мы тут,
Однажды попадем на страшный суд,
Где нас осудят, либо мы осудим,
Давай о плохом сейчас не будем,
Живи так как нравится тебе,
Не слушая о карме, о судьбе,
Не им тебя судить, у нас другой судья,
Он знает сколько сказано вранья,
И сколько ты всего перетерпел,
Таков и твой и мой удел


Рецензии