Летели, летели стаи...

Летели, летели стаи,
Дорогу ведя на юг.
Ах, птицы совсем не знают
Русских холодных вьюг.

И я до сих пор не знала,
Что душу мою холодит,
И радости расточала
На тех, кто бедой убит.

Мне видится:  я такая!
И мне бы весенний луч,
Петь песни, не умолкая,
Летать у высоких круч. 

Я птицам сулю дорогу
Без ветров и облаков
И отхожу понемногу
Вдаль от страны дураков. 

22.09.2017


Рецензии