не давая повод месту грусти

                "Голову склонила мне на плечи
                И тобой любуюсь тихой, сонной
                В этот необычный, майский вечер,
                будто непорочною мадонной…"(Т.Р.)
Вот уж осень моросит дождём, -
с веток падают плоды и листья.
Ну, а мы с тобой всё что-то ждём, -
годы пролетают стаей быстро.

Посмотри, как седина легла,
формы все не те, что той весною.
Вспомни, как тебя всегда ждала, -
сколько лун крутнулось над Землёю.

Что сейчас прочесть нам на листах,
что оставил ветке ветер буйный?
Меньше шансов встреч на тех местах,
но рисует небом принтер струйный

Наш далёкий силуэт  из строк,
из энергий созданных искусно,
рифмы жизни и чудес поток,
не давая повод месту грусти.



/навеяно от строк как диалог/


Рецензии
Хорошо от строк твоих на душе! Красиво написала! Спасибо, Солнышко!

Наталия Курчевская   22.09.2017 12:36     Заявить о нарушении
И мне хорошо от твоих строк! Спасибо, Наташенька!

Солнце Моё   22.09.2017 13:09   Заявить о нарушении