Люди

Не бойтесь того чего вы не узрели,
Опасайтесь людей они куда злее!
Чем даже призрак или черт,
Их цели даже ребенок поймет,
А вот с людьми намного сложнее,
Он вам улыбается, держа нож поострее,
И вы не поймете за что? Почему?
Да чтоб хорошо было ему одному!
Плевать он хотел на ваши желанья,
Поступку своему он найдет оправданье!
На могилу придет и плакать там будет!
Ему все поверят и никто не осудит!


Рецензии