Твоя улыбка

Посвящается моей жене Ларе и её очаровательной, искренней улыбке, являющейся неизменным показателем состояния её души и наших взаимоотношений.

Улыбка твоя мне очень родна
И глаза никогда не солгут,
Среди массы других нужна ты одна,
Наши силы любовь сберегут!

Улыбка твоя мне очень важна,
Она - отраженье меня,
И если подушка на утро влажна,
Обвиняла не нас, а себя!

Улыбка твоя мне очень нужна,
Без неё мне не мил даже свет,
Пусть характером крайне и крайне сложна,
Жить хочу с тобой тысячи лет!


Рецензии