Считалки

         
1.
Клопик, кнопик, кукрыникс,
Кулебяка, кряка, крысь,
Почепурка, побручок,
Почечуйка, дурачок,
Брякса, квакса, бигуди…
Мы пошли, а ты води!

2.
Чао, хао, мао,
Чучо,чвочо, чао,
Чупик, чак, чупырик,
Чепурчо, чапырник,
Чвачник и чукарик,
Чулипуличавик,
Хлюпик, хулиганчик -
Водить тебя назначим!

3.
Корокото, крупарё,
Парикуревареврё,
Вырекуда, кудерём,
Кредопрадевыредём,
Кулевлёкон, калевлан,
Кученконковкин купан,
Корчевружин, кроповрыть…
Вот, тебе сейчас водить!

4.
Зигода, мазигода,
Карагняпредзывида,
Зупихвостовзигода,
Пуринякогдывида,
Хнюшевочка, кляпина,
Хононапринявина,
Зявина-разявина
Поводи-ка заново!

22.09.17


Рецензии