***

Каждый просит у Господа благ
Кто земных, кто духовных, но все же
Заслужили мы что? - лишь прах
Разве это души не тревожит?

В суматохе текущих дней
каждый чаял мирские страсти.
Но в погоне алчной своей
Кто почувствовал радость и счастье?
Лишь азарт... А душа уже
малой птахой забилась в клетке...
Человечество на рубеже:
Шаг один - и чело в пометке!


Рецензии