Пародия на стих Романа Расскаазателя

Читаю стихи на нашем замечательном сайте, и
вот попался очень глубокомысленный стих.
 
«Ах, этот сон!!!
В котором я,
Совсем чуть - чуть...
Едва - едва...!»
 
А вот что я написал :
 
Ах, этот сон,
Я без кальсон.
Едва, едва,
Туда, сюда...!
Совсем чуть – чуть.
А дальше жуть!
Не знал куда.
Сойти с ума.


Рецензии