Эсэмушки 56

           * * *

Шаман в глуши лесоповала
Со мною заключил пари.
Жена была лишь подпевала,
А стала враз мадонной-При.
Вернулся я и, оба-на,
Меня не узнает жена!

Хотите преданности жен,
Не превращайте жен в мадонн.


           * * *

Мне снится сон: кричит Ван Дам -
За рупь что хочешь я отдам!
Пусть рупь в кармане - просто кукиш
И кольта на него не купишь,
Я выну кукиш из кармана,
И вот я круче хулигана!


Рецензии