Schatz in Dir

                Fuer die Liebe musst Du
                Dich nicht
                aendern, Liebes.
                Die Liebe, sie nimmt Dich,
                wie Du bist.
Liebe ist grossartig
vollkommen,
einzigartig,
frei Dich einfach
an die Hand zu nehmen.
Wer Dich veraendern will,
Liebes,
liebt nicht,
er fordert und erwartet.
Das ist nicht die
Liebe, die Dein
Herz voll macht,
sondern leer.
Sei achtsam,
huete den
Schatz
in Dir.

                Oeffne dein Herz
                die Augen
                wecke deine Sinne
                die Neugier
                die Lust
                auf das Leben
                den neuen Tag
                geh' selbstbewusst
                und sicher
                deinen Weg
                freue dich
                einzigartig zu sein
                einen Weg zu gehen
                der dir ganz allein gehoert


Рецензии
Какая чистота!!! Читала с наслаждением! Спасибо ))) С теплом

Крис-Варбара   23.09.2017 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.