Ожидание

Я с мыслью о боли уже не борюсь,
Над страхом греховным я только смеюсь,
Все смерти бояться, а я тихо жду,
Ведь это приносит лишь только беду,
Зачем ты ждешь, вы спросить захотели,
Все просто в сердце огромные щели.
Не бьется оно, с тех пор как не верю,
Я перед людьми закрываю все двери!
Я жгу все мосты, чтобы вновь не сгореть,
Давно ведь сгорел, остается лишь тлеть,
Как та сигарета, что выкинул я,
Вы также выбрасывали раньше меня,
Теперь я один, не хочу я быть с вами,
Мы с вами давно уже стали врагами!
Мечи мы скрестили и начали бой,
Вы уже проиграли, победа за мной!


Рецензии