164. Мой прекрасный рыжий друг

Киська, мой прекрасный рыжий друг,-
Он явно Лучше всех моих подруг
Ну, а Лешка самый лучший, дорогой,
Мой любимый, ласковый, родной.

Вместе нам всегда гораздо лучше,
Потому что нам тогда не будет скучно.
Пусть с нами будет рядом Кис-Мурлыс,
Чтоб мы с тобою никогда не разошлись.

Тебя же, если что, в век я не забуду
И то, как меня встречал ты при Луне.
Пусть же Луна тебе напомнит обо мне,
Чтобы на душе полегче стало мне.

Без тебя ни дня прожить я не могу
Желаньем увидеть тебя всегда я горю.
Верными друг другу мы обещали быть всю жизнь,
Но должен будешь ты терпеть тогда мои капризы.

Люблю я очень всякие сюрпризы,
Желанием горю я ласку получить.
Но лишь таким путем хочу ее я получить,
Чтоб ни коим образом тебя не огорчить.

11.11.2016


Рецензии