***

...Он лез ко мне, смеясь, выламывал мне руки,
Я, вырываясь, его била по лицу.
Нагнув меня, задрав подол и скинув брюки,
Он стал кричать, что в кайф пройтись по гавнецу!

От этих слов его во мне поднялась злоба,
Я поднатужилась, и, с шумом выбив дно,
Из моего дупла родимая утроба
Исторгла вдруг струей упругою  гавно!

И ослабела вмиг его стальная хватка,
И оборвался тут же наглый его крик.
Назад я глянула, и опустилась матка -
Гавном облитый, стал седой он как старик!

По гавнецу, конечно, он прошелся круто
И кайф такой словил, что волос стал седым.
Но я простила его все-же, шалопута,
Вся злость сошла с меня как с белых яблонь дым!

Вот потому-то моя девственность не пала,
И непорочным сохранилось и очко,
Что одевать тогда я трусики не стала
И целый день пила с селедкой молочко!!!


Рецензии