Буреют листья

БУРЕЮТ ЛИСТЬЯ ОТ ДОЖДЯ И ХЛАДА,
И ЗОЛОТИСТЫЙ ОСЕНИ КОВЕР
ТЕПЕРЬ ПОБЛЁК. И ВЕТКИ ПАЛИСАДА
КИДАЮТ УЖ НЕ ЗОЛОТО, А СОР…

ОКРАСКА ОСЕНИ ПРЕКРАСНОЙ,
КАК АКВАРЕЛЬ, С ДОЖДЯМИ УПЛЫЛА. 
МЫ ИЩЕМ КРАСОТЫ НАПРАСНО,
ОНА КАК ПЕСНЯ, ЧТО ВЧЕРА БЫЛА…
                ***21 СЕНТ. 2017
фото мое


Рецензии