163. Благодать доставил ты

Мне такую благодать доставил ты!
В голове моей больше нету суеты.
Вновь и вновь тебя я полюбила,
Нам с тобою хорошо, хоть тебя и огорчила.

Без тебя я все равно ведь не смогу,
Моя прекрасная любовь!
Пусть она теперь растет,
Пусть нам лишь благодать она несет.

Пусть в прекрасный мир она ведёт
И счастье нам она пусть шлет
С тобою, Леша, вновь и вновь,
Ведь без нее прожить я не смогу.

05.02.2017


Рецензии