Сентябрь

Сентябрь... Листья в золоте. Чудная осень!
И  лета следы... уж почти затерялись...
С тоскою мы смотрим в небесную  просинь,
Те дни в нашей памяти счастьем остались.

Грибными пусть радует осень дождями,
Лозой виноградной,  что солнцем согрета,
Даст сил запастись нам земными дарами,
С любовью, так долго, растило их лето...
 
Вселенские ветры деньки пролистают,
Подарят надежду, душе - вдохновение...
В любимых сердцах пусть тревоги растают,
И пусть жизни мирной грядет продолжение!


Рецензии