Олимп

Я сегодня зашёл на "олимп",
Магазин так у нас называется,
Продавщица обманщица,
"Нимб" 
Над её головою болтается.

С под прилавка горькую льёт,
Двум бомжам,
От них вонь до тошнотины.
И ругает их и клянёт,
За разливы у входа блевотины.

Кофеёк тут путана  пьёт,
Возмущаясь на то , как ругаются .
Стать бомжами немногим "везёт",
А ведь думал , что ими рождаются.

Вот почти двадцать три , на часах ,
Комендантский час на пороге .
У уставшей путаны в руках
Кофеёк .... на ночной дороге.

На Олимп я сегодня взошёл,
Здесь торговка, бомжи , путана ,
Боги Греции - их я нашёл,
Рассказал всё как есть без обмана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.