Жизнь подобная курятнику

Закон курятника - Клюй ближнего Сри на нижнего Смотри в зад вышнего


Подобно курятнику  жизнь многих стала
Когда в конкуренции ближний клюёт
И сидя на жердях вонючим фикалом
На головы нижних беЗсовестно срёт

А сам в это время в задницы вышним
Испуганно пялится только держись
Ведь он перед вышним становится  нижним
Подобно курятнику кажется жизнь

На самом верху как в любой пирамиде
За всеми следит зоркий глаз петуха
В ярком наряде петух в грозном виде
Надеюсь понятен стал образ стиха ...?

после словие :
У чело вечных все скопом на Круге
Единогласно решают МУЖИ
Они меж собою соратники-други
Нема между ними ни кривды ни лжи

И если средь них кто Главой избран станет
ОтВЕДственно примет оказану Честь
И всё что решили всем сКопом славяне
Это Устой к исполнению есть

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии