Что-то жук-древоточец...

             Что-то жук-древоточец разошёлся
             слишком  нынче…
             сигналю ему: может быть, хватит…
             примолк на время…
             ладно, говорит, так уж и быть,
             пиши, не стану мешать…

              это мне сынулечка Ваня рассказывает,
              а я на свою страничку...


Рецензии