Время обеда

Я не переживаю. Просто мы с тобой так живем.
А если переживать, то вообще можно дойти до ручки.
Я лучше налью кофе, или вообще поеду покушать……..
Чтобы тебя не читать и не дай бог, сегодня еще и слушать.

И конечно же это сарказм
Может просто наши настроения не совпали….
Но такое бывало и будет еще….
Поеду залью свой пожар борщом!


Рецензии