Ты приди ко мне

Ты приди ко мне: 

Я не прогоню тебя.

Ты откройся мне:

Я не осужу тебя.

Ты побудь со мной: 

Хоть и я чужой.

Страхом множится

Не любовь к тебе.

Что тревожится,

Если я во сне.

Позови меня:

Я пойду с тобой.

Хоть и цену ты не назначила.

Приоткрой мне дверь

В час назначенный.

Унеси меня в дали дальние,

Где пасётся наша братия,

Я займу там свою очередь...


               






 


Рецензии