Поздравление

Сегодня у нас славный юбилей,
Все поздравляем мы свою Катюшу,
К тому ж она на свет произвела
Ещё  одну родную душу.

При зарождении новой жизни
Папаша ждал, конечно, сына,
Но, где то был допущен сбой,
И получилась дочка Ангелина.

И даже в мыслях не было надежды,
И, всё-таки, случилось это диво.
Растите ангелочка своего,
Живите долго, дружно  и счастливо.

22.09.2017 г.


Рецензии